今日は名付けて「ビストロ・ド・トロッピカル」 ちょっと贅沢に洋食三昧のクリスマスパーティー。 アトリエの蛍光灯を消して、ストーブの炎とキャンドルを眺めならが、心穏やかに…。 |
一品目。 特製トマトソースと鶏とゴボウのグリル。 あっさりとした自家製パンプキン&トマトソースで食べ応えがありながらもサッパリと。 |
二品目。 ゴロゴロ野菜のガーリックソテーポトフ(マスタードソース仕立て) |
ガーリックソースとマスタードがマッチして、パンとの相性バツグン! これ、冬になると食べたくなる。 |
イカとオリーブのドリア。 自家製ホワイトソースにオイスターソースを加えた濃厚な3品目。 固めのブイヨンライスとドロ~リ濃厚ホワイトソースがコク×コクの満足な一皿。 |
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