![]() |
| 今日は名付けて「ビストロ・ド・トロッピカル」 ちょっと贅沢に洋食三昧のクリスマスパーティー。 アトリエの蛍光灯を消して、ストーブの炎とキャンドルを眺めならが、心穏やかに…。 |
![]() |
| 一品目。 特製トマトソースと鶏とゴボウのグリル。 あっさりとした自家製パンプキン&トマトソースで食べ応えがありながらもサッパリと。 |
![]() |
| 二品目。 ゴロゴロ野菜のガーリックソテーポトフ(マスタードソース仕立て) |
![]() |
| ガーリックソースとマスタードがマッチして、パンとの相性バツグン! これ、冬になると食べたくなる。 |
![]() |
| イカとオリーブのドリア。 自家製ホワイトソースにオイスターソースを加えた濃厚な3品目。 固めのブイヨンライスとドロ~リ濃厚ホワイトソースがコク×コクの満足な一皿。 |





0 件のコメント:
コメントを投稿